• Bergkaeserei Langentannen Shop Kaesekuchen Mischung
  • Bergkaeserei Langentannen Kaesesortiment Kaesekuchen Mischung

Käsekuchen-Mischung

Die Käsekuchenmischung mit der man punktet.

 

Mischung

250 g Käsemischung der Bergkäserei Langentannen
(Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch)

 

Rezept

Zwiebel in der Butter sorgfältig weichdämpfen. Wein beifügen und einkochen lassen. Käse und Mehl mischen. Ei, Rahm und die gut ausgekühlte Zwiebel beifügen. Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen auf den Teig geben.

Backzeit ca. 25 Min. bei 200° C

 

Weitere Zutaten

250 g Kuchenteig
2 Esslöffel Mehl
2 dl Rahm oder Milch,
2 Eier verklopft
4 Esslöffel Weisswein
1 Esslöffel Butter,
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat