Nidwaldner Bergkäse
Ein Stück Nidwalden bei Ihnen zu Hause. Der Nidwaldner Bergkäse aus silofreier Berg-Rohmilch vom Fusse des Buochserhorns überzeugt mit einem feinen Geschmack und ist vielseitig einsetzbar.
Ein Stück Nidwalden bei Ihnen zu Hause. Der Nidwaldner Bergkäse aus silofreier Berg-Rohmilch vom Fusse des Buochserhorns überzeugt mit einem feinen Geschmack und ist vielseitig einsetzbar.
Sbrinz ist der einzige Schweizer Käse, der sich auf drei verschiedene Arten geniessen lässt: gehobelt, gemöckelt, gerieben.
Je älter ein Sbrinz ist, desto aromatischer und würziger wird sein Bouquet.
gehobelt, gemöckelt, gerieben
Unser Langentannen Bergkäse ist der ideal Käse für Ihr Z‘morgä.
Unser traditioneller Haus-Käse.
Unsere Fonduemischung ist ein gutbehütetes Geheimniss.
Gemütliche Stunden garantiert.
für 2, 3 oder 4 Personen
Liebling jeder Hausfrau unsere Käsekuchenmischung.
für Backform von ca. 30 cm Durchmesser
Die richtige Käsemischung macht aus Teigwaren einen richtigen Nidwaldner.
für 6 Personen
Ein für moderne Kunden attraktives Argument ist der geringe Kaloriengehalt des Zigers.
Der Ziger ist ein kleines Multitalent.