Käsekuchen-Rezept

Mit der Käsekuchen-Mischung von der Bergkäserei Langentannen ist der Erfolg garantiert.

 

Zutaten

für Backform von ca. 30 cm Durchmesser.

250 g Käsekuchen-Mischung der Bergkäserei Langentannen
250 g Kuchenteig
2 Esslöffel Mehl
2 dl Rahm oder Milch,
2 Eier verklopft
4 Esslöffel Weisswein
1 Esslöffel Butter,
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat

 

Rezept

Zwiebel in der Butter sorgfältig weichdämpfen. Wein beifügen und einkochen lassen. Käse und Mehl mischen. Ei, Rahm und die gut ausgekühlte Zwiebel beifügen. Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen auf den Teig geben.

Backzeit ca. 25 Min. bei 200° C